Для приготовления вам понадобится:
консервированные шампиньоны - 200 грамм
куриное филе - 200 грамм
ветчина - 200 грамм
консервированные ананасы - 200 грамм
изюм - 30 грамм
грецкие орехи - 30 грамм
болгарский перец - две штуки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Консервированные шампиньоны откинем на дуршлаг и нарежем небольшими ломтиками. Куриное филе помоем, отварим в кипящей подсоленной воде до готовности, остудим и нарежем небольшими кусочками.
Ветчину нарежем небольшими кубиками. Болгарский перец помоем, удалим серединку с семечками и нарежем соломкой. Консервированный ананас откинем на дуршлаг и нарежем небольшими кубиками.
Ядра грецких орехов измельчим. Изюм хорошо помоем, зальем водой и на полчаса оставим. Затем воду сольем.
В салатнице соединим шампиньоны, филе курицы, ветчину, болгарский перец, консервированные ананасы, изюм, грецкие орехи и майонез. Все хорошенько перемешаем и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чанахи: Чанахи представляет собой блюдо грузинской кухни, состоит из овощей и бараньего мяса в равных долях. Из...
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...
» Торт творожный.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ: Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить очищенные, промытые, ошпаренные горя...
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...
» Торт творожный.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ: Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить очищенные, промытые, ошпаренные горя...