Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»
Мука – 1 ст.
Яблоко – 4 шт.
Сахар – 1 ст.
Яйца (куриные) – 4 шт.
Соль – 10 гр.
Сметана – 2 ст. ложки
ваниль – 1 чайная ложка
Способ приготовления пирога «Яблочный»
Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара, до непосредственного приготовления тесто и яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешаем в миске ( тесто + яблоки) и выльем на, смазанную маслом, форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с кальмарами: 20 мин 4 порцииИнгредиенты:3 средних картофеля “в мундире”1 морковь2 маринованных огурчика...
» Соль: Соль — продукт полезный и необходимый. Она представляет собой практически чистый природный хлористый на...
» Звездная диета Иры Понаровской: Диета Иры Понаровской подразумевает понижение веса на 8 кг за 15 дней.Рекомендованные продукты: чечевиц...
» Булочки с чесноком: На 1 л воды: 2,5 кг муки, 100 г дрожжей, 40 г сахара, 200 г маргарина (или масла).Слепить булочки и вык...