Рецепт: Роллы с грейпфрутом
Что нужно:
3 яйца
75 г муки
25 г крахмала
100 г сахара
3 ст. л. ледяной воды
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
150 г творога
150 мл сливок
250 мл молока
200 г грейпфрута
3 ст. л. любого сиропа
1 ст. л. лимонного сока
6ст.л. сахара
20 г желатина
3 ст.л. воды
Как готовить:
Белки взбей с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешай желтки. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и крахмал. Взбей массу миксером на малых оборотах.
Противень застели пергаментом. Равномерно распредели тесто по пергаменту, выпекай 10-15 мин. Скатай бисквит в рулет.
Для крема желатин замочи на 20 мин в кипяченой воде. Смешай творог, молоко, сироп, лимонный сок и 3 ст. л. сахара. Желатин распусти. Смешай 2 ст. л. этой смеси с желатином, а затем подмешай к основной творожной массе.
Поставь в холодильник на 10-20 мин. Взбей сливки с 3 ст. л. сахара. Соедини с творожной массой (немного отложи). Слегка взбей. Подмешай в крем кубики грейпфрута. Рулет разверни, нанеси крем и снова сверни рулетом. Укрась.
Смени рабочую обстановку. Красивые картинки на рабочий стол. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный пирог: Масло 100г, корица 1 чайная ложка, мука 200г, молоко 200мл, разрыхлитель теста 1 пакет, цедра и сок 1 л...
» Пирожки с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:800 г муки1 пакетик сухих дрожжей250 миллилитров молока2 ст...
» Пудинг из сыра: Ингридиенты: На 4 персоны:сыр — 250 гмука — 350 гсметана — 500 гяйца — 7 шт.персики (кон...
» Закусочный торт «Береза»: 1 упаковка вафельных коржей, 0,5 кг фарша (свинина и говядина), 0,5 кг шампиньонов, 400 г корейской ...