200 г тонкой зеленой спаржи 8 кусочков сыровяленой свинины 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 0,5 ч. л. зернистой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец
Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Полина».: Для приготовления вам потребуется:печенье сахарное – 400 гмасло сливочное – 300 гяйцо – 2 шт.сахар – 2 ...
» Рецепт "Фрукты в сладком вине": Апельсины и бананы очистите от кожуры и семян и тонко нарежьте. В высокий салатник, чередуя, уложите сл...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Рулет мясной с грибами: Понадобится:500 г филе говядины150 г отваренных в подсоленной воде грибов3 яйца3 дольки чеснокарастител...
» Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо»: Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и...
» Рецепт "Фрукты в сладком вине": Апельсины и бананы очистите от кожуры и семян и тонко нарежьте. В высокий салатник, чередуя, уложите сл...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Рулет мясной с грибами: Понадобится:500 г филе говядины150 г отваренных в подсоленной воде грибов3 яйца3 дольки чеснокарастител...
» Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо»: Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и...