Рецепт: Капучино из тыквы

Капучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправленной розмарином, что становится еще более особенным с нежным муссом и сливочным сыром, который воспроизводит именно “пену” из кофе со взбитыми сливками.
Бульон овощной 500мл, оливковое масло 4 столовые ложки, перец и соль по вкусу, картофель 200г, лук-порей 1, розмарин веточка, тыква чистая 400г, миндаль нарезанный лепестки 2 столовые ложки, варенье сливовое 2 столовые ложки, сливки 250мл, Robiola или другой свежий сыр 160г.
Приготовление
Очистить тыкву от кожуры и семян и нарезать мякоть кубиками. Очищенный картофель нарезать кубиками. Очистить лук-порей и мелко нарезать. В горячей кастрюле с оливковым маслом обжарить лук-порей, затем добавить кусочки тыквы и картофель, а также мелко нарезанный розмарин. Обжарить овощи и приправы, затем добавить бульон и варить. Когда картофель и тыкву будут готовы, дайте остыть и встряхните до гладкой кремовой текстуры. При необходимости отрегулируйте соль и перец.
Подготовка капучино мусса: в миске взбить robiola и сливки свежие, пока смесь не пушистой и однородной, приправить солью и перцем. Теперь вы можете создать свой ??капучино из тыквы: вылить суп
в чашки капучино, добавьте шпателем или кондитерским мешком сырно-сливочной пены, затем сверху украсить сливовым вареньем и миндальными лепестками. Подавать капучино из тыквы сразу!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...
» Праздничный салат «Шишка»: Вам понадобится:500 г шампиньонов200 г твердого сыра200 г майонеза5 яиц2 куриных грудки2 морковиминдаль...
» Пунш с ромом: Ингредиенты:1 ст. воды,0,5 кг. сахара,3 лимона,1 апельсин,1 ст. рома,1 ст. горячей воды.Вскипятить воду...
» Вареные раки по-ахтырски: В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного пер...