Рецепт: Капучино из тыквы
Капучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправленной розмарином, что становится еще более особенным с нежным муссом и сливочным сыром, который воспроизводит именно “пену” из кофе со взбитыми сливками.
Бульон овощной 500мл, оливковое масло 4 столовые ложки, перец и соль по вкусу, картофель 200г, лук-порей 1, розмарин веточка, тыква чистая 400г, миндаль нарезанный лепестки 2 столовые ложки, варенье сливовое 2 столовые ложки, сливки 250мл, Robiola или другой свежий сыр 160г.
Приготовление
Очистить тыкву от кожуры и семян и нарезать мякоть кубиками. Очищенный картофель нарезать кубиками. Очистить лук-порей и мелко нарезать. В горячей кастрюле с оливковым маслом обжарить лук-порей, затем добавить кусочки тыквы и картофель, а также мелко нарезанный розмарин. Обжарить овощи и приправы, затем добавить бульон и варить. Когда картофель и тыкву будут готовы, дайте остыть и встряхните до гладкой кремовой текстуры. При необходимости отрегулируйте соль и перец.
Подготовка капучино мусса: в миске взбить robiola и сливки свежие, пока смесь не пушистой и однородной, приправить солью и перцем. Теперь вы можете создать свой ??капучино из тыквы: вылить суп
в чашки капучино, добавьте шпателем или кондитерским мешком сырно-сливочной пены, затем сверху украсить сливовым вареньем и миндальными лепестками. Подавать капучино из тыквы сразу!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...
» Праздничный салат с курицей, апельсинами и миндалем: Вам понадобится:2 куриных филе2 апельсина2 стакана вареного риса1 яблоко½ стакана миндаля½ головка крас...
» Макароны с креветками и спаржей: В этом рецепте понадобятся длинные тонкие макароны, они называются капеллини или “волосы ангела...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...