Ингредиенты:
1 ст. воды,
0,5 кг. сахара,
3 лимона,
1 апельсин,
1 ст. рома,
1 ст. горячей воды.
Вскипятить воду с сахаром и варить до тех пор, пока сироп не начнет загустевать. Добавить лимонный и апельсиновый соки, размешивая, довести смесь до кипения. Затем влить ром и кипяток. Снять пунш с огня и горячим разлить в стаканы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишнёво-брендевое забойне: Этот напиток просто превосходно подходит для романтического вечера со свечами. Ингредиенты:Для вишни в ...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Салат "Подсолнух".: Для приготовления вам понадобится: 3 картофелины,1 пучок зеленого лука,1 банка печени трески,100 г мари...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Цыпленок по-датски: Ингредиенты:1,5 кг. цыпленка,200 г. сливочного масла,1,5 ст. сухого белого вина,Помидоры,Картофель,Лук ...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Салат "Подсолнух".: Для приготовления вам понадобится: 3 картофелины,1 пучок зеленого лука,1 банка печени трески,100 г мари...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Цыпленок по-датски: Ингредиенты:1,5 кг. цыпленка,200 г. сливочного масла,1,5 ст. сухого белого вина,Помидоры,Картофель,Лук ...