300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливок, 1 помидор, зелень, перец горошком, 1 лавровый лист, соль, черный перец.
Рыбу очистить, отделить филе. Затем филе отложить отдельно в мисочку, а головы и кости залить водой, подсолить, бросить лаврушку, луковицу, горошинки перца, сварить бульон. После этого головы, кости и лук достать, а в бульон положить филе рыбы, довести до кипения. Помидор промыть, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить до готовности филе на маленьком огне. На сливочном масле обжарить муку, влить сливки и немного проварить соус. Затем влить его в кастрюлю с супом, размешать, посолить и поперчить суп по вкусу и выдержать на огне еще пару минут. В готовый суп добавить измельченную зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный пирог с фруктовой прослойкой: Творожный пирог с фруктовой прослойкой из спелых персиков. Каждый кусочек этого удивительного десерта б...
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Торт «Ананас».: Для приготовления торта «Ананас» понадобится:Тесто:1 ст. муки,2 ст. л. крахмала, 5 яиц, 1 ст. сахара, 2...
» "Ягодицы на диете": Диета ориентирована на то, чтоб сделать ваши ягодицы подтянутыми и упругими. Ее просто соблюдать, а есл...