5 л водки, 400 г красной или черной смородины.
Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточной водой, удаляя хвостики. В приготовленную посуду помещают ягоды и заливают водкой. Плотно закупоривают и настаивают в течение месяца, после чего процеживают, разливают по бутылкам и, плотно закупорив, опускают в погреб на хранение (можно в любое другое прохладное место).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарлотка со сметаной и варением.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 200 г манки.Крем готовиться из следую...
» Рецепт: Овощное пюре с чечевицей: Рецепт: Овощное пюре с чечевицейЭто один из самых популярных пюре для детей. Это богатый источник белка...
» Рецепт «Закуска из творога и овощей».: Рецепт «Закуска из творога и овощей».Легкая закусочка, быстро делается, красиво смотрится, с удовольств...
» Рыбный пирог по сибирски: Время приготовления - 50 мин. Ингридиенты: рыба (практически любая) форель -- 2 кг, тесто др...
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...
» Рецепт: Овощное пюре с чечевицей: Рецепт: Овощное пюре с чечевицейЭто один из самых популярных пюре для детей. Это богатый источник белка...
» Рецепт «Закуска из творога и овощей».: Рецепт «Закуска из творога и овощей».Легкая закусочка, быстро делается, красиво смотрится, с удовольств...
» Рыбный пирог по сибирски: Время приготовления - 50 мин. Ингридиенты: рыба (практически любая) форель -- 2 кг, тесто др...
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...