5 л водки, 400 г красной или черной смородины.
Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточной водой, удаляя хвостики. В приготовленную посуду помещают ягоды и заливают водкой. Плотно закупоривают и настаивают в течение месяца, после чего процеживают, разливают по бутылкам и, плотно закупорив, опускают в погреб на хранение (можно в любое другое прохладное место).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с пивом и овощами: Состав: Свинина - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт, перец болгарский - по 1 шт трех основных цв...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ: Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке. Варить надо на сильном огне 10—15...
» Заливное из грибов с яйцом.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов,15 г желатина,300 г грибного отвара,1 яйцо,немног...
» Креветки в вине по-португальски: Моя подруга живет уже несколько месяцев в Португалии и написала, что такие креветки подаются там практ...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ: Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке. Варить надо на сильном огне 10—15...
» Заливное из грибов с яйцом.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов,15 г желатина,300 г грибного отвара,1 яйцо,немног...
» Креветки в вине по-португальски: Моя подруга живет уже несколько месяцев в Португалии и написала, что такие креветки подаются там практ...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...