Ингредиенты:
.
.
.
1. Куриные сердечки – 500 г.
2. Масло сливочное – 1 ст.л.
3. Масло растительное – 1 ст.л.
4. Орехи грецкие очищенные – 0,5 ст.
5. Перчик красный острый – 0,5 шт.
6. Чеснок – 1 зубчик.
7. Лук – 2 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Очистить лук, нарезать полукольцами. Удалить семена перчика и измельчить. На сливочном масле обжарить лук, 6 минут. Добавить крупно нарезанные орехи и перчик, готовить еще 2 – 3 минуты.
2. Срезать жир с сердечек и обжарить на среднем огне в растительном масле, 10 минут.
3. Добавить луково-орехоаую смесь, посолить, поперчить и прогреть 1 – 2 минуты. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами: Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочн...
» Кролик в горшочке по-пфальцски: 1 кролик весом примерно 1 кг, 400 г свинины, по 3 луковицы и зубчика чеснока, 3 морковки, 3 лавровых ли...
» Блины дрожжевые: Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется:...
» Фунчеза - холодная: 1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть ...
» Салат "Ностальгия по Кипру": Салат "Ностальгия по Кипру"Тушки кальмаров 4-6 шт., огурец свежий 1 шт., огурец соленый/маринованный 1 ...
» Кролик в горшочке по-пфальцски: 1 кролик весом примерно 1 кг, 400 г свинины, по 3 луковицы и зубчика чеснока, 3 морковки, 3 лавровых ли...
» Блины дрожжевые: Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется:...
» Фунчеза - холодная: 1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть ...
» Салат "Ностальгия по Кипру": Салат "Ностальгия по Кипру"Тушки кальмаров 4-6 шт., огурец свежий 1 шт., огурец соленый/маринованный 1 ...