Все еще покупаете выпечку? Вы много потеряли, если не пробовали испечь пирожные персики. Вкусные, рассыпчатые, ароматные… В них нет ни консервантов, ни красителей. Одним словом, сплошная польза для организма!
Для приготовления пирожных Персики понадобится:
3-3,5 ст. муки,
60 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя,
для крема:
0,5 банки вареной сгущенки,
30-50 г. грецких орехов
пищевые красители
1 сырая свекла
1 сырая морковь для сока
Рецепт приготовления пирожных Персики:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло, ванильный сахар и взбейте всю смесь еще раз. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте взбитую смесь. Замесите мягкое тесто. Из теста сформируйте кусочки шарообразной формы размером с будущий персик. Разрежьте каждый шарик пополам и сформируйте из каждой половинки половинку персика.
Половинки персика выложите на смазанный растительным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 190-210°С в течение 15-20 минут. Выньте персики из духовки и остудите. При помощи ложечки из каждой половинки удалите часть мякиша. В полученное углубление выложите вареную сгущенку и кусочек грецкого ореха. Оформите таким образом все половинки персиков, после чего склейте их друг с другом при помощи сгущенки. Украсьте пирожные. Для этого натрите сырую свеклу и морковку на терке и отожмите с них сок в отдельные чашки. Половинки персика подкрасьте полученным соком и обсыпьте сахаром.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Салат «Нежность» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе3 яйца1 средний свежий огурец100 г чернослива50 г ...
» Салат «Инь-Янь»: Предлагаем рецепт блюда для праздника Влюбленных!В восточной философии Янь и Инь олицетворяют символы ж...
» Шоколадный торт: 350 г маргарина350 г сахара6 яиц350 г блинной муки1 ч.л разрыхлителящепотка ванилина1 ст.л какао-порошк...