Ингредиенты
3-4 сардельки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ½ ст. ложки маргарина, ½ стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песка, ½ ч. ложки соды
Способ приготовления
Муку смешать с яйцом, добавить маргарин и подогреть на плите. Всыпать сахар, соду, влить молоко и замесить тесто. Сардельки отварить и очистить от кожуры. Сформировать их в тесте и запечь в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Салат “Балтика”: салат балтика j неизменным успехом пользуется у моих домашних салат который готовит лично мой муж а пос...
» Рецепт «Утка в сметане».: Рецепт «Утка в сметане».На Новый год можно приготовить по достаточно простому рецепту очень...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Салат “Балтика”: салат балтика j неизменным успехом пользуется у моих домашних салат который готовит лично мой муж а пос...
» Рецепт «Утка в сметане».: Рецепт «Утка в сметане».На Новый год можно приготовить по достаточно простому рецепту очень...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...