Вам понадобится:
яйца (по количеству порций)
1 банка салатного тунца в масле
зелень
краснокочанная капуста
морковь
свекла
красная икра
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень проста в приготовлении, а смотрится при этом весьма празднично и нарядно. В качестве начинки можно использовать любой новогодний салат, если начинка будет мясной, вместо красной икры можно использовать зерна граната или мелко нарезанный болгарский цветной перец.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере по отдельности морковь, капусту и свеклу.
Очищенные вареные яйца поместить в овощную кашицу: капуста окрасит их в синий, морковь – в желтый, а свекла – в бордовый цвет.
После окрашивания разрезать яйца поперек пополам, аккуратно вынуть желток.
Перемешать желтки с размятым тунцом и мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить, нафаршировать приготовленной начинкой яйца, сложить половинки пополам и украсить срезы красной икрой.
Перед подачей новогодняя закуска «Новогодние шары» охлаждается в течение минимум часа, выкладывается на блюдо и украшается.
Из этих же ингредиентов :
- Салат «Курица под снегом»
- Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
- Праздничный салат «Шишка»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний салат «Черепаха»: Вам понадобится:250 г яблок200 г вареного куриного филе150 г репчатого лука100 г грецких орехов100 г тв...
» Бутербродный торт «Ежики»: Пшеничный хлеб, твердый сыр (а лучше сыр для тостов), 9 ягод клюквы (если нет, другие ягоды), мелкие ва...
» Конструктивная диета: Конструктивная диетаВсе обозначенные продукты необходимо поделить на 4 приема еды - завтрак (8-9 часов)...
» Шведские тефтели: Лук очистить, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Хлеб залить молоком, размять, добавить взб...