На 2 бутерброда: 2 кусочка хлеба с отрубями, 1 спелая груша, 70 г нежирного сыра, 2 ст. л. обезжиренного несладкого йогурта, несколько веточек петрушки.
Петрушку мелко нарезать. Грушу очистить от кожицы и нарезать вдоль пластинками толщиной в полсантиметра. Сыр натереть на крупной терке, смешать с петрушкой и йогуртом. На хлеб выложить плотно друг к другу грушевые дольки, сверху намазать йогуртово-сырную массу. Поперчить по желанию. Положить получившиеся бутерброды на смазанный маслом противень и поста- нить в разогретую духовку на средний огонь, пока сыр не подрумянится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морское дно».: Для приготовления вам понадобится:Морская капуста – 200 гр.Лук- 1 шт.Крабовые палочки – 150 гр.Филе бел...
» Салат Лобуц: Ингредиенты:150 г. красной фасоли,1 шт. лук репчатый,Масло растительное, уксус, перец черный молотый, з...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...
» Запеченная свинина с яблочным пюре: Вам понадобится:2 кг свиной вырезки5 зеленых яблок5 зубчиков чеснока1 лимон (сок)2 стакана красного сух...
» Салат Лобуц: Ингредиенты:150 г. красной фасоли,1 шт. лук репчатый,Масло растительное, уксус, перец черный молотый, з...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...
» Запеченная свинина с яблочным пюре: Вам понадобится:2 кг свиной вырезки5 зеленых яблок5 зубчиков чеснока1 лимон (сок)2 стакана красного сух...