1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата.
2. Желток яйца отделите от белка, мелко нарубите его и посыпьте рубленую массу. В центре массы сделайте небольшое углубление и положите в него целый желток. У основания рыбной массы сделайте бордюры из кружочков огурца и колец репчатого лука. Украсьте, как подскажет фантазия.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус бело-винный «Под рыбку»: Друзья, уже из самого названия рецепта вы догадались, что этот соус будет как нельзя, кстати, к рыбным ...
» помидоры с вишневыми листьями: Стерилизуем банкуМоем помидоры и вишневые веточкиПо стенке банки вертикально ставим веточки, прижимая п...
» Киевский торт: Для коржей: 10 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан измельченных жареных орехов, 3 ст. л. ...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» помидоры с вишневыми листьями: Стерилизуем банкуМоем помидоры и вишневые веточкиПо стенке банки вертикально ставим веточки, прижимая п...
» Киевский торт: Для коржей: 10 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан измельченных жареных орехов, 3 ст. л. ...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...