Ингредиенты:
1,2 кг. карпа,
80 г. сладкого зеленого перца,
2-3 помидора,
2 чайные ложки желатина,
2 яйца,
1 репчатый лук,
0,5 чайных ложки паприки,
1 чайная ложка соли.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать.
Перед подачей к столу украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Запеканка, , Грибочек, ,: Очень простая в приготовлении запеканочка(знакомая с детства). До этого картошку с грибами только жарил...
» Свинина отварная: Здравствуйте, сегодня я постараюсь понятно написать в своих заметках ещё один рецептик. Готовить мы с В...
» Яблоки - пища для ума. Открытие ученых: После лета основным витаминным лакомством для многих в осенне-зимний период являются яблоки. На прилавк...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Запеканка, , Грибочек, ,: Очень простая в приготовлении запеканочка(знакомая с детства). До этого картошку с грибами только жарил...
» Свинина отварная: Здравствуйте, сегодня я постараюсь понятно написать в своих заметках ещё один рецептик. Готовить мы с В...
» Яблоки - пища для ума. Открытие ученых: После лета основным витаминным лакомством для многих в осенне-зимний период являются яблоки. На прилавк...