Ингредиенты:
1,2 кг. карпа,
80 г. сладкого зеленого перца,
2-3 помидора,
2 чайные ложки желатина,
2 яйца,
1 репчатый лук,
0,5 чайных ложки паприки,
1 чайная ложка соли.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать.
Перед подачей к столу украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Настоящий лимонад: Всем привет!Лимонад - слово из детства. То что нынче продается в магазинах под этим названием к лимонам...
» Суп из авелука с луком и горохом: На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшени...
» Курица с апельсином и зеленым луком: Апельсин и лук в этом рецепте выступают в качестве вспомогательных ароматизирующих ингредиентов. Плюс ...
» Овощной тиан: Ингредиенты на 4 порции:3 клубня картофеля3 помидора1 кабачок1 луковица1 зубчик чеснока100 г тертого сы...
» Запеченный картофель: Что нужно:8 картофелин300 г сыра100 г ветчинызелень, соль, перец по вкусу.Как готовить:Картофель тщател...
» Суп из авелука с луком и горохом: На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшени...
» Курица с апельсином и зеленым луком: Апельсин и лук в этом рецепте выступают в качестве вспомогательных ароматизирующих ингредиентов. Плюс ...
» Овощной тиан: Ингредиенты на 4 порции:3 клубня картофеля3 помидора1 кабачок1 луковица1 зубчик чеснока100 г тертого сы...
» Запеченный картофель: Что нужно:8 картофелин300 г сыра100 г ветчинызелень, соль, перец по вкусу.Как готовить:Картофель тщател...