300 г лисичек, 1 банка фасоли, 1 луковица, китайская капуста, зелень петрушки, 50 мл растительного масла, соль по вкусу.
Лисички промыть, нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лисички и лук. Нашинковать капусту, измельчить зелень. Слить из фасоли жидкость. В салатнике смешать остывшие поджаренные лисички, капусту, фасоль, зелень, посолить и заправить растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска по-португальски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгананасы консервированны...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Творожные сырки.: Для приготовления вам понадобится:- творог – 500 грамм; - сахар – 1 стакан; - сливочное масло – 100 гра...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Творожные сырки.: Для приготовления вам понадобится:- творог – 500 грамм; - сахар – 1 стакан; - сливочное масло – 100 гра...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...