300 г лисичек, 1 банка фасоли, 1 луковица, китайская капуста, зелень петрушки, 50 мл растительного масла, соль по вкусу.
Лисички промыть, нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лисички и лук. Нашинковать капусту, измельчить зелень. Слить из фасоли жидкость. В салатнике смешать остывшие поджаренные лисички, капусту, фасоль, зелень, посолить и заправить растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Салат святоши": Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, п...
» Салат с фасолью № 2: Состав: картофель, говядина, маринованные огурцы, фасоль и майонез.Приготовление: Мясо, картофель и ф...
» 10 товаров: 10 товаровНа неделю вы ограничиваете собственный рацион всего 10 продуктами. В денек вам можно съесть н...
» Арахис способствует снижению веса: Известно, что включение в пищу орехов помогает контролировать уровень холестерина (это кроме др...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Салат с фасолью № 2: Состав: картофель, говядина, маринованные огурцы, фасоль и майонез.Приготовление: Мясо, картофель и ф...
» 10 товаров: 10 товаровНа неделю вы ограничиваете собственный рацион всего 10 продуктами. В денек вам можно съесть н...
» Арахис способствует снижению веса: Известно, что включение в пищу орехов помогает контролировать уровень холестерина (это кроме др...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...