Для приготовления вам понадобится.
Грибы – 1кг.
Соль – 1,5 столовых ложек.
Эссенция уксусная. – 2 чайные ложки.
Вода – 1,5 стакана.
Специи по вкусу.
Грибы промойте, опустите в воду и доведите до кипения. Затем добавьте соль, уксусную эссенцию и специи, перемешайте. Прокипятите в течение20-25 минут, остудите. Разложите грибы вместе с жидкостью в подготовленные банки, пастеризуйте 10-15 минут. Закатайте и охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Прекрасная кожа диета: Прекрасная кожа диетаПочти всегда трудности с кожей: угри, покраснения, шелушение - появляются при нехв...
» Салат из листьев салата с огурцом и кунжутом: *1 пучок листьев салата,*1 огурец,*2 стебля зеленого лука,*1/3 пучка укропа,*2 ч. ложки сока лимона,*1 ...
» Плов с крылышками «Крымский»: Очень насыщенный и ароматный вариант сборного плова, который не обязательно делать с крылышками, а можн...
» Баклажаны как десерт.: Баклажаны почистить,хвостики оставить,положить очищенные баклажаны в солёную воду на 15-20 минут.Баклаж...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....
» Салат из листьев салата с огурцом и кунжутом: *1 пучок листьев салата,*1 огурец,*2 стебля зеленого лука,*1/3 пучка укропа,*2 ч. ложки сока лимона,*1 ...
» Плов с крылышками «Крымский»: Очень насыщенный и ароматный вариант сборного плова, который не обязательно делать с крылышками, а можн...
» Баклажаны как десерт.: Баклажаны почистить,хвостики оставить,положить очищенные баклажаны в солёную воду на 15-20 минут.Баклаж...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....