Для приготовления вам понадобится.
Грибы – 1кг.
Соль – 1,5 столовых ложек.
Эссенция уксусная. – 2 чайные ложки.
Вода – 1,5 стакана.
Специи по вкусу.
Грибы промойте, опустите в воду и доведите до кипения. Затем добавьте соль, уксусную эссенцию и специи, перемешайте. Прокипятите в течение20-25 минут, остудите. Разложите грибы вместе с жидкостью в подготовленные банки, пастеризуйте 10-15 минут. Закатайте и охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Блины от Олега Газманова на пиве!: Взбить масло с двумя яичными желтками, добавить соль и сахар. Добавить муку и хорошо перемешать. Теперь...
» Салат из вареной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:соленые огурцы - 100 граммкартофель - 200 граммфиле рыбы - 300 граммя...
» Горячие суши.: Для приготовления вам понадобится:рис - 200 граммлисты нори - две штукирисовый уксус - одна столовая ло...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Блины от Олега Газманова на пиве!: Взбить масло с двумя яичными желтками, добавить соль и сахар. Добавить муку и хорошо перемешать. Теперь...
» Салат из вареной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:соленые огурцы - 100 граммкартофель - 200 граммфиле рыбы - 300 граммя...
» Горячие суши.: Для приготовления вам понадобится:рис - 200 граммлисты нори - две штукирисовый уксус - одна столовая ло...