5
- Ножки грибов отделить от шляпок, промыть в слегка подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока), а потом вытереть их насухо.
- Ножки мелко нарезать и смешать с тертым сыром, нарезанным луком и столовой ложкой масла.
- Все ингредиенты несколько минут обжарить на сковороде. Затем полученной массой из грибов и сыра нафаршировать грибные шляпки.
- Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
- Смазать противень растительным маслом и положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в духовку.
Перед тем, как подать шампиньоны с сыром к столу, необходимо каждую грибную шляпку уложить на крекер или намазанный сливочным маслом кусочек хлеба. Эта закуска будет не только вкусной, но и оригинальной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе и мороженое,,,: ...
» Халва из орехов.: Для приготовления вам понадобится:150 г очищенных грецких орехов, 200 г сахара, 400 г молока, 100 г сли...
» Крем-суп из красной чечевицы: Крем-суп из красной чечевицыЕсли у вас чувствительный желудок, то суп с красной чечевицей как раз ваш в...
» Рецепт как засолить помидоры: На днях купили с сестрой бурелые помидоры и решили из замолосолить. Полазили по инету, поначитались раз...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Халва из орехов.: Для приготовления вам понадобится:150 г очищенных грецких орехов, 200 г сахара, 400 г молока, 100 г сли...
» Крем-суп из красной чечевицы: Крем-суп из красной чечевицыЕсли у вас чувствительный желудок, то суп с красной чечевицей как раз ваш в...
» Рецепт как засолить помидоры: На днях купили с сестрой бурелые помидоры и решили из замолосолить. Полазили по инету, поначитались раз...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...