Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочками, добавить немного порезанного репчатого лука, посолить. Тушить до готовности.
Сварить 1 свеклу. Кусочек свеклы натереть на терке, и отжать сок.
Отдельно сварить картошку, размять в пюре (должно быть достаточно плотным), добавить сок свеклы. Получится розовое картофельное пюре.
На блюдо выкладываем: мясо горкой, затем сверху обмазываем розовым пюре, формируем тело поросеночка.
Отдельно из пюре слепить пятачок, ушки, ножки, хвостик.
Глазки: белок вареного яйца (отрезать 2 плоских кусочка) и маслинка (отрезать 2 овальных кусочка).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лук копченый на барбекю: Лук копченый на барбекю2 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик бекона или копченого ...
» Детское печенье "Дед мороз".: Для приготовления вам понадобится:300 г муки,100 г сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара,1 чайн. ...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл сл...
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...
» Детское печенье "Дед мороз".: Для приготовления вам понадобится:300 г муки,100 г сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара,1 чайн. ...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл сл...
» Торт «Медный всадник».: Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 2шт;сахар — 1ст;слив. масло — 100гр;мед — 2ст.л;сода — 1ч.л;му...