Этот простой супчик можно разнообразить, начиняя ракушки различным фаршем — мясным, рыбным, куриным, грибным или просто овощным (для поста). Каждый раз будете получать новые приятные ощущения.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить: | |
Наполнить ракушки с горкой полученной массой: | |
Воду закипятить и заложить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену и варить 5 минут: | |
Всыпать фаршированные ракушки. Варить после всплывания еще 7 минут, снимая пену: | |
Добавить зажарку, посолить, заправить специями: | |
По желанию заправить зеленью, чесноком и снять с огня через минуту: | |
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная колбаса с чечевицей: Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.Приг...
» Рецепт "Лед из грейпфрута и шампанского": Грейпфруты разрежьте пополам, удалите семена и выберите мякоть. Мякоть протрите через сито, корки помес...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Рецепт: Карп по-польски: Рецепт: Карп по-польскиВам понадобится:500 мл воды500 мл пива500 мл красного вина (не обязательно)30 г ...
» Штрудель овощной: Ингредиенты :Для теста :пшеничная мука – 200 гяйцо – 1 штукавода – 3 ст.л.растительное масло – 3 ст.л.с...
» Рецепт "Лед из грейпфрута и шампанского": Грейпфруты разрежьте пополам, удалите семена и выберите мякоть. Мякоть протрите через сито, корки помес...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Рецепт: Карп по-польски: Рецепт: Карп по-польскиВам понадобится:500 мл воды500 мл пива500 мл красного вина (не обязательно)30 г ...
» Штрудель овощной: Ингредиенты :Для теста :пшеничная мука – 200 гяйцо – 1 штукавода – 3 ст.л.растительное масло – 3 ст.л.с...