На 4 порции:
1,5 кг баранины
1 красная луковица
1 стручок зеленого сладкого перца
1 помидор
1 веточка кинзы или укропа
3 зубчика чеснока
1 стол. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
400 мл ананасового сока
1 л светлого пива
молотый тмин
Приготовление:
1. Мясо вымыть, залить холодной водой, чтобы она его только покрывала, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 20 мин. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Помидор опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Кинзу или укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Подготовленные овощи с зеленью слегка обжарить на растительном масле.
2. Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками, снова положить в бульон добавить обжаренные овощи, ананасовый сок, пиво, довести до кипения, посолить, поперчить и приправить тмином. Тушить 30 мин.
3. Готовое мясо с овощами выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно подать отварной рис. Украсить помидорами черри и зеленью.
Время приготовления: 1 ч 10 мин
В одной порции 440 ккал
Белки - 28 г, жиры - 32 г, углеводы - 26 г
Как быстро и правильно регистрировать ип - подробнее читай здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Кофейный кекс».: Рецепт «Кофейный кекс».Рецепт очень прост в приготовлении – может приготовить и школьница. Миниму...
» Розмариновый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат «Дед Мороз».: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - две штукиотварной картофель - две штукиотварная свекла ...
» Овощи в кляре: Необходимые продукты:150 г соцветий цветной капусты, 1 кабачок цуккини, 1 морковь, 1 красный сладкий пе...