Понадобится:
на 2 порции:
- 300 г мяса куриного
- 2 головки
- 50 грамм томатной пасты
- 30 грамм вина
- 200 г помидоров
- 50 г жира
- уксус 3%-ный по вкусу
- зелень петрушки
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Куриное мясо нарезаем на кусочки. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем.
В кастрюльку кладём кусочки курицы, добавляем мелко рублёный лук, томатную пасту, жир, уксус, вино и немножко воды. Солим и перчим по вкусу. Закрываем кастрюльку крышкой и варим на сильном огне около восьми минут.
После того, как наша курица становится готова, нарезаем помидоры и кладём сверху курицы и варим ещё три минуты. Перед подачей посыпаем петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мини-чизкейк: Этот сырный десерт обязательно вам понравится, вкусный, легкий, да и детям он тоже, наверняка, придется...
» Тхина (тахина): Всем привет!Тхина (тахина) это кунжутная паста, необходимая для приготовления хумуса и не только. Готов...
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Китайский чай Да Хун Пао: Всем привет, в прошлом посте я рассказывал про китайский чай Пу Эр, сегодня хочу продолжить рассказ о д...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» Тхина (тахина): Всем привет!Тхина (тахина) это кунжутная паста, необходимая для приготовления хумуса и не только. Готов...
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Китайский чай Да Хун Пао: Всем привет, в прошлом посте я рассказывал про китайский чай Пу Эр, сегодня хочу продолжить рассказ о д...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...