Сварить мясной бульон. Посолить. Нарезать картофель кубиками. Сварить в бульоне. Покрошить щавель или молодую крапиву. Сделать заправку: обжарить на сковороде на подсолнечном масле лук репчатый, морковь, свеклу. Добавить 2 ст. л томата и тушить минут 5. Заправку вместе со щавелем переложить в бульон и варить еще минут 20. За 5 минут до готовности влить сырое яйцо, поперчить, добавить лавровый лист.
- На 5 л. бульона: 6- 7 картофелин; 1 морковь; 1 свекла; 1 головка репчатого лука; 2 ст. л. томата; пучок щавеля или крапивы; 1 сырое яйцо; соль, перец по вкусу; лавровый лист.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехцветный чим из утки: 200 г утиного мяса, 3 яйца, 5 г соли, 5 г растительного масла, 10 г крахмала, 2...
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...
» Салат «Воронье Гнездо».: Для приготовления вам понадобится:300г варёной говядины,2 солёных огурца, 2 луковицы,5 варёных яиц, май...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Овощная окрошка на хлебном квасе: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:квас хлебный — 5 стакановлук репчатый — 1 шт.горч...
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...
» Салат «Воронье Гнездо».: Для приготовления вам понадобится:300г варёной говядины,2 солёных огурца, 2 луковицы,5 варёных яиц, май...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Овощная окрошка на хлебном квасе: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:квас хлебный — 5 стакановлук репчатый — 1 шт.горч...