Ингредиенты:
Для начинки:
4 яйца,
3 лимона,
200 г. сахара,
2 ст. л. крахмала,
3 ст. л. сахарной пудры.
Желтки и сахар взбить на водяной бане, влить лимонный сок, добавить измельченную цедру, крахмал и продолжать сильно взбивать до получения густого крема. Влить его в подготовленную форму (приготовление ее см. выше). Белки взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры, намазать поверхность торта, поставить его минут на 10 в разогретую духовку и украсить кремом из сливок (или взбитой сметаной).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированная сыром с зеленью корейка: Вам понадобится:700 г мякоти свинины (корейки)2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука3 ст.л. тертого ...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Маринованный арахис: Специфическое мексиканское лакомство, подаваемое к мескалю, текиле и пиву - маринованный арахис. Неожид...
» Острая рыбная закуска: Для соуса обжарьте мелко резаный лук на половине нормы масла к золотистому цвету, добавляйте измельченн...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Маринованный арахис: Специфическое мексиканское лакомство, подаваемое к мескалю, текиле и пиву - маринованный арахис. Неожид...
» Острая рыбная закуска: Для соуса обжарьте мелко резаный лук на половине нормы масла к золотистому цвету, добавляйте измельченн...