Катлома
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить соль, муку, замесить крутое тесто и поставить в тёплое место на 3 ч.
Готовое тесто разделить на небольшие части и тонко раскатать.
На раскатанное тесто положить мелко нарезанный поджаренный лук, свернуть рулетом и слегка раскатать.
Затем сложить в 3 раза и снова раскатать толщиной 1 см.
Полученный пласт разрезать на небольшие прямоугольники.
Поджаривать катлому на сковороде в небольшом количестве масла.
- 2 стакана муки
- 10 г дрожжей
- ½ стакана воды
- 3 луковицы
- 2 ст. ложки масла
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет в желе.: Для приготовления вам понадобится:700 г куриного филе250 г сырокопченой свиной грудинки150 г говяжьей п...
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...
» Мункачина: (арабский салат)3 апельсина2 луковицы125 г оливоксольперецрастительное маслоАпельсины и лук очистить, н...
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...
» Мункачина: (арабский салат)3 апельсина2 луковицы125 г оливоксольперецрастительное маслоАпельсины и лук очистить, н...