Что нужно:
700 г помидоров
1 стручок красного перца чили
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 стол. ложки оливкового масла
2 л мясного бульона
1 банка консервированной фасоли
1 щепотка мускатного ореха
30 г зелени петрушки
Как готовить:
1. Помидоры надрежьте крест-накрест, затем опустите на 30 сек. в кипящую воду, осторожно выложите на сито и затем снимите кожицу.
2. Стручок перца чили вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидоры, перец чили и чеснок поместите в блендер и измельчите. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук 3 мин. Добавьте измельченные помидоры с перцем и чесноком и тушите под крышкой на маленьком огне 20 мин.
4. Отдельно доведите до кипения мясной бульон, добавьте тушеные овощи и варите 5 мин. Затем положите фасоль и варите еще 10 мин. Немного посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и варите 2 мин.
5. Зелень петрушки вымойте, обсушите и оборвите листочки. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте листочками петрушки и подайте на стол. Можно посыпать брынзой.
Вы настоящий ценитель музыки? Тексты песен Жасмин - изучайте песни любимой исполнительницы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп вермишелевый: Состав: Растительное масле - 2 столовые ложки, вермишель - 60 г, 1 средняя мелко нарубле...
» Рыбные шашлычки с пармезаном: Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.Ингредиенты:600 г рыбного филе100 г пар...
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...
» Салат «Рыбки в пруду».: Для приготовления вам понадобится:3-4 картофелины280 г консервированных в масле шпротов4-5 вареных яиц1...