Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль и мука по вкусу, соевый соус 4, имбирь 1 столовая ложка тертого свежего.
Приготовление
Положить в кастрюлю столовую ложку растительного масла и обжарить миндаль до золотистого коричневого цвета или в качестве альтернативы, вы можете миндаль поместить в духовку при температуре 180 градусов, пока не станут золотистые. Нарезать курицу кубиками и обвалять в муке. Нарезанный лук и тертый имбирь очищенный ранее положить в вок или сковороду с 4 столовыми ложками растительного масла и варить на медленном огне 10-15 минут. Добавить нарезанную куриные грудки и жарить на медленном огне около 20 минут переворачивая их время от времени. За пять минут до окончания приготовления курицы, добавить соевый соус, перемешать все ингредиенты, добавить пару ковшей горячей воды и варить до получения классического светло-коричневого соус. Теперь добавьте поджаренный миндаль, хорошо перемешайте в кастрюле и сразу подавайте курицу с миндалем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничный мусс со сливками и белым шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:400 гр. свежей клубники50 гр. сливок150 гр. белого шоколада4 яйца1,5 ...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Тыква фаршированная: Продукты: Тыква небольшая целая - 1,5 кг, говядина (мякоть) - 300 г, лук репчатый - 1 маленькая головка...
» Оживленная диета: Оживленная диетаЭта диета принуждает организм восполнять припасы энергии за счет разрушения жирового сл...