Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Печень – 800 г.
2. Масло сливочное – 200 г.
3. Масло растительное – 3 ст.л.
4. Лук репчатый – 200 г.
5. Морковь – 200 г.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Ошпарить печень, очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками, обжарить на 2 ст.л. масла.
2. Овощи вымыть, обсушить, мелко нашинковать и спассеровать в оставшемся масле.
3. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Остудить, уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягким сливочным маслом.
4. Аккуратно сформировать рулет, отделяя его от пленки, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Количество порций: 8.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4 тушки кальмара,200 г риса,1 луковица,1 морковь,3 соленых помидора,5...
» Салат “Бразильский”: Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»Сельдерей (Корень) – 40гр.яблоки – 40 гр.банан...
» Дорсетширский яблочный пирог: Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подават...
» Баклажаны по-грузински: Баклажаны по-грузински2 крупных баклажана, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблокамиСостав8-10 сладких блинчиков,яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг,изюм - 100 г,бананы...
» Салат “Бразильский”: Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»Сельдерей (Корень) – 40гр.яблоки – 40 гр.банан...
» Дорсетширский яблочный пирог: Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подават...
» Баклажаны по-грузински: Баклажаны по-грузински2 крупных баклажана, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблокамиСостав8-10 сладких блинчиков,яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг,изюм - 100 г,бананы...