220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителя
Соединить в миске раскрошенный кисель, яйца, разрыхлитель и воду, хорошо размешать. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. Оставить на 15-20 мин в теплом месте. Заполнить тестом смазанные маслом формы для кексов (либо 1 большую форму) на 2/3 объема. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 20-25 мин до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус ремолад по-македонски: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюр...
» Фруктовое канапе: Вам понадобится:200 г консервированных ананасов1 банан1 манго3 ст.л. меда2 ст.л. сока лимонаСпособ приг...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» Фаршированный перец: ...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Фруктовое канапе: Вам понадобится:200 г консервированных ананасов1 банан1 манго3 ст.л. меда2 ст.л. сока лимонаСпособ приг...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» Фаршированный перец: ...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...