Суп Гуляш по-венгерски, «Приправыч»
На повестке дня – пара разогревшим– суп гуляш по-венгерски из Сибири и с тем же прозвищем – гуляш из столицы.
Сейчспец о сибирском.
Читаупотребляю в пищу на обратной стороне пачки: «Гуляш» звучит по-венгерски как «гуяш», что значит «мясо по-пастушьи». Конечно, поистине в давние деньки пастухи готовили его в поле в котлах. Впрочем, настоящий гуляш – данное не мясо в подливке, а острый высококалорийный суп, расцветка и вкус коему дает паприка. Значит существует в пределах 170 рецептов изготовления данного супа».
Судя по всему, »Приправыч» хладнокровно сыскал 171-й рецепт. Возможно, без мяса. Кроме того нет, некие куски объемом с инфузорию как бы содержатся, хотя как это все далековато от сущности… Как и от Новосибирска до Венгрии.
Традиционные для супов фирмы «Проксима» просто-напросто ясные слишком солидные взаправду овощные культуры есть и тут, исключительно их присутствие никак не украшает в целом совместную картину. Казалось, просто острый рисовый суп.
Финальным аккордом звучит меркантильное предложение: «В готовый суп добавьте чипетке – слишком небольшие клецки из пытки и яичка, сваренные в отдельности в подсоленой воде». Разумеется ага. Однако, чипетке, означает. Во всяком случае уже резко пошел скоро готовить. Быть может заодно и мяса потушу.
Технические свойства:
Вес: 70 грам.
Состав: рис, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок, корень пастернака), ароматизатор схожий в общем-то естественному «Говядина», жир воистину растительный, естественное сушеное мясо говядины, крахмал картофельный, зелень сушеная (петрушка, укроп, базилик), усилитель вкуса и запаха (глутамат натрия E621), пряности.
Спосо изготовления: содержимое пакета умышленно залить 1 литр. кипящей воды, смешать, скоро готовить 10-15 мин., время от времени помешивая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Владычица морская»: Салат не из дешевых, но по особым случаям можно себе позволить. Очень вкусный источник белка.Ингредиент...
» Слоеный мясной салат с гранатом «Капли страсти»: Этот сытный салат имеет массу названий и вариантов форм выкладывания (в виде сердца, розы, звезды и т.п...
» Рецепт: Свиная вырезка под соусом: Рецепт: Свиная вырезка под соусомПряное филе свинины под соусом терияки. Время приготовления: 4 часа 35...
» Утка, тушенная в рисовой водке: Способ приготовленияВымыть и выпотрошить утку, обрезать кончики крыльев, промокнуть воду. Растолочь имб...