Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к свекле. Все тушить 1 час поливая подсолнечным маслом. Перец порезать соломкой, лук нашинковать. Лук и перец обжарить. Все компоненты соеденить со свеклой, посолить по вкусу, протушить еще 20мин. разложить по банкам и сразу же закатать. Полная версия рецепта: Салат свекольный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...
» Рецепт: Первый год жизни. Творог.: ...
» Рулеты из куриного филе с грибами и горчичным соусом: Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и ...
» Клюквенный торт: Клюквенный торт Для изготовления бисквита белки отделить от желтков и поставить в холодильник. ...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Рецепт: Первый год жизни. Творог.: ...
» Рулеты из куриного филе с грибами и горчичным соусом: Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и ...
» Клюквенный торт: Клюквенный торт Для изготовления бисквита белки отделить от желтков и поставить в холодильник. ...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...