*2 куриные грудки,
*150 г свежей капусты,
*1 небольшой помидор,
*1 чайная ложка готовой аджики,
*2 упаковки слоеного бездрожжевого теста (1 упаковка 450 гр.),
*соль, перец черный молотый - по вкусу,
*майонез.
Мясо курицы нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, жарить до готовности мяса.
Тесто выложить на поверхность посыпанную мукой, раскатать до толщины 5 мм, стаканом вырезать круги (круги из одной упаковки теста).
Противень смочить холодной водой, выложить на него круги из теста.
2-ю упаковку теста раскатать, как указано выше, вырезать из него кольца: сначала стаканом вырезаем круг, затем стаканом поменьше или рюмкой вырезаем в круге отверстие - получаем кольцо. На каждый круг нам понадобится выложить по 2 кольца (одно кольцо - поверх другое). Оставшееся тесто вымешиваем, снова раскатываем и вырезаем кольца, так делаем, пока не получим нужно количество колец (напоминаю на 1 круг по 2 кольца).
Выложить по 2 кольца на каждый круг. Поставить в разогретую до 180С духовку на 17-20 минут.
Капусту мелко нашинковать, помидор нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить аджику, хорошо перемешать.
По истечении времени достать валованы из духовки, наполнить куриным мясом, вдавливая его пальцами. Края обильно полить майонезом.
Сверху горкой выложить капусту, руками придав ей нужную форму, чтобы не рассыпалась. Поставить, снова, валованы в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с икрой: Ингредиенты на салат с икрой:Майонез – 150 гр.Красная икра – 150 гр.Семга (малосоленая) ...
» Ризотто с форелью и креветками: 1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского п...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Суп из яиц и сыра (2 года): Суп из яиц и сыра (2 года)1/2 л кипятка, 2 яйца, 50г сыра, зубок чеснока, булка.Взбить миксером яйца. Н...
» Рецепт Салат из помидоров: Ингредиенты4-6 помидоров, 2 луковицы, 1/2 стакана уксусной заправки или сметаны, 2 вареных яйца,соль,зе...
» Ризотто с форелью и креветками: 1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского п...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Суп из яиц и сыра (2 года): Суп из яиц и сыра (2 года)1/2 л кипятка, 2 яйца, 50г сыра, зубок чеснока, булка.Взбить миксером яйца. Н...
» Рецепт Салат из помидоров: Ингредиенты4-6 помидоров, 2 луковицы, 1/2 стакана уксусной заправки или сметаны, 2 вареных яйца,соль,зе...