Для приготовления вам понадобится:
говяжья печень - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - одна штука
молоко -1,5 столовых ложки
морковь - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сливочное масло - для украшения
Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Морковь помойте, почистите, натрите на средней терке и добавьте к луку.
Печень помойте, просушить, очистите от пленок, нарежьте кусочками и добавьте к луку и моркови. Все посолите, поперчите и перемешайте. Далее остудите и два раза пропустите через мясорубку. Полученную массу хорошенько смешайте с молоком.
Яйцо отварите, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
После этого паштет выложите на тарелку и украсьте варенным яйцом и кусочком сливочного масла.
Паштет из говяжьей печени готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чечевичный суп: Чечевица у меня ассоциируется с острым турецким крем-супом из нее.Оказывается, чечевица содержит большо...
» Салат из куриного филе с персиками: Вам понадобится:400 г куриного филе100 г сметаны100 г майонеза3 консервированных персика2 апельсина2 ст...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Юмбрики: Состав: Мука - 400 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., сливочное масло - 70 г., творог - 7...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Салат из куриного филе с персиками: Вам понадобится:400 г куриного филе100 г сметаны100 г майонеза3 консервированных персика2 апельсина2 ст...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Юмбрики: Состав: Мука - 400 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., сливочное масло - 70 г., творог - 7...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....