Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, натрите на крупной терке, лук мелко порубите, смешайте с сахаром, солью, лимонным соком, добавьте масло. Сельдь нарежьте ломтиками, выложите в селедочницу и залейте приготовленным соусом. Украсьте веточками петрушки или сельдерея....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Суп-пюре из салата: Для супа: бульон овощной 750мл, масло 20г, свежий лук 4, салат-латук 2 больших кочана, 3 столовые ложки...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Бутерброд с салатом из крупнозернистого творога.: Рецепт завтрака рассчитан на 4 порцииЭтот сочный и нежный салат, который будет особенно вкусен н...
» Салат из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Суп-пюре из салата: Для супа: бульон овощной 750мл, масло 20г, свежий лук 4, салат-латук 2 больших кочана, 3 столовые ложки...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Бутерброд с салатом из крупнозернистого творога.: Рецепт завтрака рассчитан на 4 порцииЭтот сочный и нежный салат, который будет особенно вкусен н...
» Салат из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...