Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе трески — 1 кг
- винный уксус (можно заменить белым вином) — 1 стакан
- спаржа свежая — 400 г
- мука — 1 стакан
- соль
- масло растительное
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из лаваша: ...
» Царское жаркое - рецепт: Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить во...
» Щи с ветчиной: Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне пригот...
» Пудинг рисовый двухцветный: Продукты. 1 стакан риса, 50 г масла, 1 кг молока, 100 г растопленного шоколада, 200 г сахара, лимонная ...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...
» Царское жаркое - рецепт: Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить во...
» Щи с ветчиной: Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне пригот...
» Пудинг рисовый двухцветный: Продукты. 1 стакан риса, 50 г масла, 1 кг молока, 100 г растопленного шоколада, 200 г сахара, лимонная ...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...