Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с сырыми взбитыми яйцами или кладут как начинку и завертывают в середину омлета. Отдельно в соуснике можно подать соответствующий начинке омлета соус: томатный, с красным вином, молочный, яично-масляный.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».: Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».Вкусно и несложно. Рецепт для тех, кто любит квашеную капусту и для...
» ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем пере...
» Салат «Гранатовый браслет: 1. Мясо курицы, картофель свеклу, яйца нарежьте мелки ми кубиками, орехи измельчите. В центр блюда пост...
» Овощи на шпажках: Что нужно:3 стручка красного сладкого перца2 цуккини200 г твердого сыра100 г оливок, фаршированных перц...
» Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».: Рецепт «Капуста квашеная «быстрая»».Вкусно и несложно. Рецепт для тех, кто любит квашеную капусту и для...
» ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем пере...
» Салат «Гранатовый браслет: 1. Мясо курицы, картофель свеклу, яйца нарежьте мелки ми кубиками, орехи измельчите. В центр блюда пост...
» Овощи на шпажках: Что нужно:3 стручка красного сладкого перца2 цуккини200 г твердого сыра100 г оливок, фаршированных перц...