Ингредиенты
- 3 тарелки нашинкованной капусты,
- 2 ст. ложки сахара,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 2-3 ст. ложки уксуса,
- соль
Способ приготовления
Подготовленную капусту нашинковать, сбланшировать 5 мин в кипятке, добавить сахар, соль, уксус, масло, перемешать и выдержать 30 мин в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из моркови, яблок и изюма: 500 г моркови, 250 г яблок, 2 ст. ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота...
» Мокко «Медово-миндалевое блаженство»: Этот рецепт предназначен для гурманов, а также и для тех, кому просто уже «приелся» обычный кофе, а х...
» Безе с какао: Состав: 3 больших яичных белка, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки несладкого какао-порош...
» Торт «Брусничка»: На 12 порцийДля теста: 5 яиц,150г сахара,1 щепотка соли,180г гречневой муки.1 стол. ложка крахмала.4 ча...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Мокко «Медово-миндалевое блаженство»: Этот рецепт предназначен для гурманов, а также и для тех, кому просто уже «приелся» обычный кофе, а х...
» Безе с какао: Состав: 3 больших яичных белка, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки несладкого какао-порош...
» Торт «Брусничка»: На 12 порцийДля теста: 5 яиц,150г сахара,1 щепотка соли,180г гречневой муки.1 стол. ложка крахмала.4 ча...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...