Ингредиенты
- 3 тарелки нашинкованной капусты,
- 2 ст. ложки сахара,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 2-3 ст. ложки уксуса,
- соль
Способ приготовления
Подготовленную капусту нашинковать, сбланшировать 5 мин в кипятке, добавить сахар, соль, уксус, масло, перемешать и выдержать 30 мин в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корж из печенья: Корж из печенья используется при приготовлении выпечки, например для вот такого тыквенного пирога. Врем...
» Торт из шоколадных блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:Для блинчиков:4 яйца2 стакана молока1 стакан волы2 стакана муки2 ст. ...
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Солянка домашняя: На трехлитровую кастрюльку нам понадобятся:200 гр. копченостей разных видов (ветчина, колбаса, окорок, ...
» Торт из шоколадных блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:Для блинчиков:4 яйца2 стакана молока1 стакан волы2 стакана муки2 ст. ...
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Солянка домашняя: На трехлитровую кастрюльку нам понадобятся:200 гр. копченостей разных видов (ветчина, колбаса, окорок, ...