Хорошая пища или кулинарные рецепты от А до Я
  • Кулинарный сайт
  • Советы и рекомендации
  • Рецепты приготовления

  • Ingredients: Cheese, yeast, courgettes, cabbage, potatoes, Milk, onion, milk, meat stuffing, Svekol′naâ plant, cream, butter, sour cream, cheese, pumpkin, beans, Ramsons

    Recommend Cook:



    In doing so try to evenly distribute the stuffing inside the dough, not breaking it down:
    These actions can be performed directly on the baking-pan:
    We razminali to the size of the baking sheet (thickness about 7-10 mm). In the middle of the cake before opening or 4-6 sharp cuts centered:
    Move the pie on baking sheet using a rolling pin and send in a heavily warmed oven at 220-240 degrees:
    Bake for 15-25 minutes before zarumânivaniâ:
    Surface hot pie at once profusely butter grease, spare no:
    Ready-made cakes spread like pancakes, stacked:
    When cut into sectors at 8 parts:
    It is advisable to try to bake an odd number of pies. If you get an even better factored on various cymbals in odd numbers:
    Ossetian pies is stored in the refrigerator up to 1.5 weeks. Before serving just need their warm up any accessible way:
    Hier zu mir kommen Sie, also die Rezept-Osetinka-Freundin aus erster Hand... Ich bin hier allein als Fotograf. Wir vier verschiedene Füllung verwendet, sondern wird zu nennen und andere.
    Zutaten:

    Für den Teig (unterstellte bei 5 Kuchen):

    • 1 Tasse warmes Wasser
    • 1 Glas Kefir (oder Joghurt)
    • 30 g frische Hefe
    • 2 Esslöffel saure Sahne
    • 1 Esslöffel Zucker
    • 1 Teelöffel Salz
    • Ca. 4 Tassen Mehl + mit einem test
    • ½ Tasse Pflanzenöl

    Butter zum Einfetten der Oberfläche Kuchen

    Belag zur Auswahl:

    1. Geriebener Käse ist eine eingelegte (im folgenden: Lab, Adyghe, Sulguni oder Käse) + Butter + Salz
    2. Kartoffelpüree, geriebenem Käse + Salz
    3. Gedünsteter Kohl, gebratenen Zwiebeln + ein wenig kochendes in Walnut Pulver + Thymian, Salz
    4. Razmâtaâ (in Dosen) gekochte Bohnen gebratenen Zwiebeln + ein wenig Sahne + Salz
    5. Hackfleisch zerkleinert Zwiebeln + Knoblauch ++ Salz + Pfeffer
    6. Geriebener Kürbis (Zucchini) Käse Creme + ein wenig Thymian + Salz
    7. Našinkovannye verlässt, Käse, čeremši (BAT Tops) + Salz
    Hefe in warmem Wasser und Zucker auflösen. Lassen Sie es 10 Minuten. Dann Kefir (Milch), saure Sahne und rühren hinzufügen:
    Gießen Sie in einer großen Schüssel oder Pot Proseânnuû Mehl. In der Mitte tiefe Kerbe, Gießen Salz. In Mid-pour die vorbereitete Mischung aus Hefe. Rühren Sie vorsichtig die Mischung in die Ausgrabung Finger langsam mit Mehl:
    Sollten Sie nicht eng, weich und elastisch Teig, leicht Prilipaûŝee Hände (dieser Teil das Mehl kann bleiben, oder möchten):
    Verschieben Sie Teig in Schüssel goß Öl. Streuen Sie das Stück und bei 40-60 Minuten zu verlassen:
    Der Teig gliedert sich in Stücke von rund, mit einem guten Faust (1 Stück – 1 Kuchen). Streuen Sie leicht in Mehl, nicht viel Vdavlivaâ:
    Lassen Sie für das proofing auf 15-20 Minuten:
    Dann fügen Sie jedes Stück auf dem Tisch, Prisypannyj durch das Mehl und smash in einer kleinen Wohnung:
    Füllung dauert so viel Volumen als Test:
    Setzen Sie die Füllung, im Zentrum des Kuchens. Kartoffel-Käse:
    Brassicae (zusätzliche Saft und Öl Press):
    Fasolevaâ:
    Fleisch:
    Die Kanten des flachen Aufzugs über Füllung mit einer Hand und nach und nach Prisborit′, Zaŝipyvaâ, in einem Kreis:
    Die daraus resultierende "Bump" Ihre Überzeugungen auf die Wohnung, schalten Sie die Naht-Produkt:
    Starten Sie sanft Razminat′ flat Palm von der Mitte zu den Rändern:
       Читать в Яндекс.Ленте    Читать c Google    




    Теги:

    Категории:





    Другие кулинарные рецептуры и рецепты
    » Рецепт: печенье с ореховой корочкой. : печенье с ореховой корочкой Восхитительное печенье! Рекомендую его приготовить! Нежнейшее рассыпчатое...
    » Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
    » Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
    » Зимний суп из тыквы и картофеля: Зимний суп из тыквы и картофеляЭто вегетарианский суп со множеством специй, в том числе и с кориандром,...
    » Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
    » Кофе спасет от несчастных случаев:  В этом нас уверяют бразильские врачи-травматологи.Они уверенны, что утренняя чашечка кофе способн...
    » Напиток с листьями брусники: Кожицу и сердцевину яблок залить кипящей водой, добавить промытые рубленые листья брусники, кипятить 8-...
    » Салат из трески: категория:  ...
    » Завитушки с какао: Завитушки с какао300 г пшеничной муки1 яйцо150 г мягкого сливочного масла100 г сахарной пудры2 ст.л. ка...
    » Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...
    » Приготовление грибного соуса: Всем привет! Сегодня мы будем готовить соус. Обычно начинающие кулинары не берутся за готовку соусов, н...
    » Про селёдку: Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда н...
    » Салат “Деликатесный”: Привет всем. Сегодня мы с вами приготовим салат под названием “Деликатесный”. Это только с первого взгл...
    » Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл...
    » Нигиридзуси с королевскими креветками.: Для приготовления вам понадобится:10 королевских креветок,1,5 стакана подготовленного риса,1,5 чайной л...
    » Эклеры.: Для приготовления эклеров нам понадобится:Молоко - 125 мл.Вода - 125 мл.Сахар - 1 ч.л.Соль - щепоткаМар...
    » Мороженое (рецепт Alla-vk1):  Ингредиенты:3-4 яйца,250-300 г жирной сметаны,сахар по вкусу,ваниль.Способ приготовления:Яйца взб...
    » Яблочный штрудель.: Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт., слоеное тесто, клюква - 1 горсть,панировочные сухари ...
    » Курица с ананасами в сырной шубке: Необычное, казалось бы, сочетание куриного мяса со сладкими ананасами придется по вкусу любому гурману....
    » Скумбрия по-Голубцовски: Ингредиенты:Морковь – 4 шт.Скумбрия – 4 шт.Помидоры – 3 шт.Лук – 2 шт.СметанаУкропРецепт приготовления ...
    » Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
    » Канапе с ананасом: Канапе с ананасомСливочный сыр, консервированный ананас, любые другие фрукты.Сливочный сыр нарезать куб...
    » Салат творожный: Салат творожный200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петру...
    » Ореховый соус: Прекрасная вещь для чтобы придать пикантности вегетеаринским блюдам.Продукты: Грецкие орехи - 1/2 ...
    » Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
    » Торт из шоколадных блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:Для блинчиков:4 яйца2 стакана молока1 стакан волы2 стакана муки2 ст. ...
    » Кнели печеночные с капустой тушеной: Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлеб...
    » Суп из кефира по-грузински: Суп из кефира по-грузинскиKефир 500г, молоко 50г, масло сливочное 50г, рис 50г, лук репчатый 2-3 головк...
    » Блины с ветчиной, швейцарским сыром и шпинатом: Ингредиенты для 8 блинов диаметром 15 смМасло 30г, мука 150г, молоко 300мл, яйца 2, соль по вкусу. Дл...
    » КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только мо­лодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
    » Сырный рулет с семгой.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг твердого сыра 150 г слабосоленой семги укроп 1. Сыр натереть н...
    » Заливное из грибов с яйцом.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов,15 г желатина,300 г грибного отвара,1 яйцо,немног...
    » Жареная свиная отбивная: Тонко нарезанная панированная свиная отбивная, обжаренная с различными добавками и специями. Время приг...
    » Здоровый кишечный тракт: Здоровый кишечный трактЗдоровая диета для кишечного тракта восстанавливает обменные процессы, улучшает ...
    » Сливочно-виноградный коктейль.: Для приготовления (на 3 порции) вам понадобится:2 небольших пломбира250 мл виноградного сока250 мл слив...
    » Сырные шарики по-абруццки.: Для приготовления вам понадобится.Для шариков:6 яиц.300г твёрдого сыра двух разных сортов.100г панирово...
    » КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ: Белокочанную капусту зачистить от   загрязненных листьев, обмыть, нашинковать тонкой соломкой, поло жит...
    » Клюквенный соус: Клюквенный соус можно использовать как подливу для мяса, курицы, блюд из макарон или риса, в общем на ч...
    » Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Категория:супсалаты на новый годпиццажульен с курицей и грибамиДля приготовлени...
    » Гамбургер с рыбкой: ПОНАДОБИТСЯ•  4-6 булочек для гам­бургера•  2-3 филе любой рыбы•  1 луковица•  1-2 помидора•  1 свежий ...
    » Печенье «Мятное»: 0,5 л кислого молока или кефира, 0,5 кг сахара, 1 ч. ложка мятных капель, 1 ч. ложка соды, 1 пачка марг...
    » Свинина, жареная с цветной капустой: Думаю, мало кто откажется от жареного мяса, да и жареную цветную капусту любят многие. Так почему бы не...
    » Рецепт слоеного торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Масло сливочное или маргарин 200 гМука 2 ст.Яйцо 1 шт.Вода ...
    » Рецепт приготовления кулича с цукатами: Ингредиенты для приготовления кулича:5 ст. муки,упаковка сухих дрожжей (22 г),2ст . сливок или молока,2...
    » Бантинга диета: Бантинга диетаДиета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые веще...
    » Кексы кофейные с шоколадом - рецепт для аэрогриля: Маргарин перед применением должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.Яйца взбить с с...
    » Отварная камбала: Вам понадобится:1,2 кг камбалы40 г сливочного масла1 ст.л. зелени петрушкиОтвар:200 г овощей (кроме кап...
    » Вафельный конус с фруктовой начинкой: На 4 порцииВафельный конус 4, шоколад темный 50г, яблоки 1, 2 столовые ложки тертого кокоса, сливки 20...
    » Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...
    » Бананы, начиненные арахисом: Бананы, начиненные арахисомБанан 3 шт., арахис (очищенный) 3 ст.л., шоколад 50г.Мякоть банана разрезать...

    Фото блюд

      • Интернет-магазин кулинарных книг
      • Рябчик с ананасами
      • Консервированные синенькие баклажаны с перчиком
      • Итальянская пицца Маргарита
      • Торт Муравейник (славянский рецепт)
      • Овощное рагу в сметане
      • Грибы, жаренные в сметане
      • Шашлык по кавказски
      • Свинина с яблоками

    Полезные заметки