На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по вкусу.
Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красным перцем, залить кипятком, положить туда перебранный и промытый рис, размешать и дать закипеть. За 3 мин до готовности риса влить в суп сырые яйца, размешать и оставить на огне до свертывания белка. Суп можно приготовить и из пшеничной крупы. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и красным перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная рыба с сырным соусом: Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Десерт из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:Питьевой йогурт - 500 гр.,+ желатин - 10 гр.,+ ягоды и фрукты - по вк...
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...
» Тройное имбирное печенье: Сочетание молотого, засахаренного и свежего имбиря придают этому мягкому печенью насыщенный пряный вкус...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Десерт из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:Питьевой йогурт - 500 гр.,+ желатин - 10 гр.,+ ягоды и фрукты - по вк...
» Заливная рыба. Секреты приготовления: Кулинарная наука не стоит на месте. Даже у этого классического блюда есть масса удачных вариаций.Как вс...
» Тройное имбирное печенье: Сочетание молотого, засахаренного и свежего имбиря придают этому мягкому печенью насыщенный пряный вкус...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....