1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 1/2 стакана вареного риса, 1 небольшой гранат, 2-4 листа салата, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.
Кожуру граната неглубоко надрезать ножом и разломить плод пополам. Аккуратно вынуть зерна, стараясь не повредить их.
Консервированное филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать тунца кубиками среднего размера. Вареный рис смешать с зернами граната и тунцом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на 4 части и каждую дольку затем разрезать пополам. Смешать яйца с салатом, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Заправить салат растительным маслом. Перед подачей листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с салатом из тунца и сразу же подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ.: Для приготовления вам понадобится:250 г скумбрии холодного копчения,2 соленых или маринованных огурца,2...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Ватрушки "Розочки": Слова, комментарии и фото не мои, скопированыИнгредиенты для "Ватрушки "Розочки""Молоко — 250 м...
» Сидящий стиль жизни диета: Сидящий стиль жизни диетаЕсли вы проводите весь денек сидя за рабочим столом, то нет ничего необычного ...