1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 1/2 стакана вареного риса, 1 небольшой гранат, 2-4 листа салата, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.
Кожуру граната неглубоко надрезать ножом и разломить плод пополам. Аккуратно вынуть зерна, стараясь не повредить их.
Консервированное филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать тунца кубиками среднего размера. Вареный рис смешать с зернами граната и тунцом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на 4 части и каждую дольку затем разрезать пополам. Смешать яйца с салатом, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Заправить салат растительным маслом. Перед подачей листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с салатом из тунца и сразу же подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Черный принц».: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 стакана Сахар — 3 стакана Яйцо — 2 штуки Кефир — 5...
» Картофельный салат "Осень": Картофельный салат "Осень"3 картофелины ~400г, 1 красный сладкий перец ~120г, 1 помидор ~120г, 1 малень...
» Шоколадный рулет с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 120 гр.,+ сахар - 1/2 стакана,+ яйца - 4 шт.+ крахма...
» Салат «Черепаха».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой курицы, 5 яиц,100 г твердого сыра, 2 яблока,листья сал...