Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.
Что нужно:
1 большой кочан цветной капусты
1 кольраби
1 ч. ложка кумина,
1 ч. ложка цельного кориандра
1 ч. ложка сухого эстрагона
5 ст. ложек сухарей
5 ст. ложек оливкового или растительного масла
соль, черный перец по вкусу
Как готовить:
1. Промыть цветную капусту, разобрать на соцветия, уложить а дуршлаг и ошпарить кипятком из чайника. Кольраби вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками размером 1,5 см.
2. Кориандр слегка растолочь в ступке.
3. Уложить цветную капусту и кольраби в лоток для запекания, добавить соль, все специи и сухари. Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
4. Запекать 20 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке.
Не знаете что попросить у мужа под елку на Новый Год? Лучший подарок для женщины - бытовая техника. Покупайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...
» Салат «Божья коровка»: Вам понадобится:100 г сметаны100 г майонеза100 г сыра25 плодов чернослива без косточки6 грецких орехов4...
» Мороженое: МороженоеСливки 33% 210 мл, яичные желтки 3 шт, молоко 210 мл, сахар 160-170г, ванильный сахар 1-2 чайн...
» Салат из свеклы: Ингредиенты:4-5 шт. свеклы,2 корня хрена,3-4 ст. л. винного уксуса,Сахар,Масло растительное,Тмин,Соль п...