Ингредиенты:
1,2 кг. свиного филе,
2 яблока,
6 шт. чернослива,
4 ст. л. сливочного масла,
1,5 ст. сливок,
0,6 л. бульона,
Крахмал,
Соль по вкусу.
Филе разрезать вдоль, отбить, сверху положить замоченный и очищенный от косточек чернослив и нарезанные дольками яблоки. Мясо скатать в виде рулета и крепко перевязать. Затем обжарить в сильно разогретом жире, посолить, влить немного воды, раствор крахмала в сливках и стушить. Готовый рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см, полить соусом и гарнировать картофелем или рассыпчатым рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Боярский».: Для приготовления вам понадобится:перец сладкий (1шт.)картофель вареный (3-4 средних картофелины)морков...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Мокрица или звездчатка: (Stellaria media L.) Однолетник или двулетник со слабым и тонким, лежачим или приподнимающимся ветвисты...
» Рецепт: Салат Мимоза: Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:4 шт. картофеля,3 моркови,5 яиц,1 луковица,1 банка рыбных консервов (лу...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Мокрица или звездчатка: (Stellaria media L.) Однолетник или двулетник со слабым и тонким, лежачим или приподнимающимся ветвисты...
» Рецепт: Салат Мимоза: Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:4 шт. картофеля,3 моркови,5 яиц,1 луковица,1 банка рыбных консервов (лу...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...