Рецепт: Стейк тартар
Каперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от друга. Очень свежую говядину мелко нарубить ножом, сформировать из неё руками шар, положить шар в центр тарелки. Сделать в бифштексе углубление, куда положить желток. Подавать сразу, с оливковым маслом, чёрным перцем и солью в отдельной посуде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» печёночный торт: Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу. Жарить тонкие блинчи...
» Запеканка с фаршем.: Для приготовления вам понадобится:700 г мясного фарша400 г макарон2 консервированных или свежих помидор...
» Как приготовить кляр: ...
» Салат рыбный по-канадски: Ингредиенты:300 г. судака,2 репчатого лука,2 свежих яблока,2 свежих огурца,1 корень сельдерея,2 вареных...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Запеканка с фаршем.: Для приготовления вам понадобится:700 г мясного фарша400 г макарон2 консервированных или свежих помидор...
» Как приготовить кляр: ...
» Салат рыбный по-канадски: Ингредиенты:300 г. судака,2 репчатого лука,2 свежих яблока,2 свежих огурца,1 корень сельдерея,2 вареных...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...