Состав: мука - 300 гр.
маргарин - 150 гр.
маргарин - 150 гр.
сахар - 200 гр.
изюм - 100 гр.
изюм - 100 гр.
яйца - 5 шт.
ванилин
ванилин
Вначале растереть маргарин с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Затем положить в массу муку, изюм, ванилин, белки взбить в густую пену, добавить в массу и осторожно перемешать. Смазать формы подсолнечным маслом, и выложить тесто на половину ее объема. Выпекать 40-50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Салат по-андалузски: 400г кочанного салата300г апельсинных долек200г сметаны100г очищенных орехов.Листья салата промыть, обс...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Рассольничек «Любительский»: Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто неве...
» Салат по-андалузски: 400г кочанного салата300г апельсинных долек200г сметаны100г очищенных орехов.Листья салата промыть, обс...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Рассольничек «Любительский»: Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто неве...