Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 1 банка, огурец (маринованный) — 2-3 шт, майонез — 2 ст. л., масло растительное.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее). Огурцы нарезать соломкой. Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу). Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть), добавить маринованные огурцы и зеленый горошек. Заправить салат майонезом, украсить.
Можно заправить салат таким соусом : 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из хлеба.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммтворожный сыр - 100 грамммайонез - 50 граммсл...
» СЕЛЬДЕРЕЙ ЖАРЕНЫЙ: Жарить сельдерей можно по-разному:1) очищенный сельдерей нарезать ломтиками средней толщины, посыпать...
» Бутербродный торт: Нам понадобится: 1. Коржи и пропитка: хлеб кирпичиком ( 9 кусков) 2 кубика куриного бульона ( у меня ег...
» Великолепный суп «Свекольник»: Ингредиенты: - свекла (средняя) – 2–3 шт. - картофель – по вкусу - огурцы – 3–4 шт. - зелен...