Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 1 банка, огурец (маринованный) — 2-3 шт, майонез — 2 ст. л., масло растительное.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее). Огурцы нарезать соломкой. Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу). Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть), добавить маринованные огурцы и зеленый горошек. Заправить салат майонезом, украсить.
Можно заправить салат таким соусом : 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Халва медовая: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (жидкий) — 2 стаканаорехи грецкие очищенные — 4 стаканасах...
» Рецепт: Торт Черный кофе.: Рецепт: Торт "Черный кофе".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 170 г яйца - 5 шт. сахар ...
» Торт «Гарлиетка».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...