Жарить сельдерей можно по-разному:
1) очищенный сельдерей нарезать ломтиками средней толщины, посыпать солью, перцем и обжарить в растительном масле или другом жире;
2) ломтики сельдерея обвалять поочередно в муке, перемешанной с солью, и во взбитом яйце и сухарях; сразу после этого обжарить до образования корочки;
3) слегка подсоленные ломтики сельдерея намазать томатом-пастой, обвалять в сухарях к обжарить.
Жареный сельдерей можно подать с хреном, ветчиной, омлетом или грнбами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной пирог по-итальянски: Об этой вкуснятине много говорить не стану. Приступаем. Ингредиенты: - мука пшеничная – 2 стакана...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Форшмак: Форшмак2 большие селедки (не чищенные, с головой и хвостом), 3 вареных вкрутую яйца, 2-3 кусочка булки,...
» Осетинский сыр: История осетинского сыра уходит корнями в скифо-аланские времена. Он всегда славился своим характерным ...
» Паштет в желе.: Для приготовления вам понадобится:700 г куриного филе250 г сырокопченой свиной грудинки150 г говяжьей п...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Форшмак: Форшмак2 большие селедки (не чищенные, с головой и хвостом), 3 вареных вкрутую яйца, 2-3 кусочка булки,...
» Осетинский сыр: История осетинского сыра уходит корнями в скифо-аланские времена. Он всегда славился своим характерным ...
» Паштет в желе.: Для приготовления вам понадобится:700 г куриного филе250 г сырокопченой свиной грудинки150 г говяжьей п...