Здравствуйте! Наверно, всем приходилось покупать в магазине не качественный хлеб. А цена на этот продукт сейчас такая, что много хозяек уже самостоятельно выпекают хлеб для своих близких. Дело это благородное, но довольно трудоемкое. Работа с тестом требует много затрат физической силы и ловкости. Хотя современные технологии могут избавить вас от лишних хлопот. На помощь себе можете приобрести высокотехничное оборудование для выпекания обычного хлеба и хлеба с разными ингредиентами или просто производить замес теста без выпечки.
Здесь вы сами вправе решать, какие продукты и добавки вам использовать, и свежий хлеб на вашем столе будет всегда за вашим желанием.
Хлебопечь может иметь от 3 до 17 программ выпечки, которые отличаются за временем замешивания теста и временем выпекания. У всех хлебопечках имеются базовые функции :
- выбор размера буханки;
- выбор цвета шкурки (светлая, средняя, темная);
- замешивание дрожжевого и не дрожжевого теста разной консистенции – для пиццы, пельменей, блинов и тд.
Кроме этого почти все аппараты имеют режим ускоренной выпечки, а также режим, который позволяет запланировать выпекание хлеба на определенное время, то есть утром у вас всегда будет теплый и вкусный хлеб.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Салат из свежей капусты – простой рецепт: Приготовление:Капусту порезать тонкой соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Яблоко очистить от кож...
» Притыкина диета: Притыкина диетаПриблизительно 10 граммов жира и максимум 1000 калорий в денек - так смотрится курс голо...
» Тыквеная каша: Для приготовления вкусной каши из тыквы нам потребуется:1 стакан риса, 1,5 литра молока, 0,5 кг. тыквы,...