Ингредиенты: - копчёная скумбрия – 400 г - белок яичный – 6 шт. - сливки – 2-3 ст. ложки - лук-репка – 1/2 головки - молоко – 250 г - желток яичный – 4 шт. - сливочное масло – 1 ст. ложка - пшеничная мука – 1 ст. ложка - молотый мускатный орех – 1 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Инвертный сироп: Отличная замена кукурузного сиропа, так называемый "искусственный мед".Инвертный сироп Источник: Eddy V...
» Салат «Ромашка»: Cалат Ромашка интересен своим оформлением, к тому же он очень вкусный.Для приготовления салата «Ромашка...
» Форель с апельсиновым соусом: Это элегантное основное блюдо, можно употреблять, учитывая его оригинальное сочетание с апельсином, в о...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Салат «Ромашка»: Cалат Ромашка интересен своим оформлением, к тому же он очень вкусный.Для приготовления салата «Ромашка...
» Форель с апельсиновым соусом: Это элегантное основное блюдо, можно употреблять, учитывая его оригинальное сочетание с апельсином, в о...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....