Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:
Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.
В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.
Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.
Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.
В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.
Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый восточный суп.: Для приготовления вам понадобится:Овощи по-восточному с китайскими грибами (заморож.) - 1 уп (400 г)Сыр...
» Кисельный дух. Готовим в домашних условиях: Что может быть полезнее, сытнее и вкуснее старого доброго киселя, особенно во время Великого поста? Ист...
» Свинина с лимоном и черносливом: Вам понадобится:700 г свиной корейки200 г чернослива без косточки1 лимон (цедра)1 палочка корицы4 стака...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...
» Кисельный дух. Готовим в домашних условиях: Что может быть полезнее, сытнее и вкуснее старого доброго киселя, особенно во время Великого поста? Ист...
» Свинина с лимоном и черносливом: Вам понадобится:700 г свиной корейки200 г чернослива без косточки1 лимон (цедра)1 палочка корицы4 стака...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...