Ингредиенты:
Хороший коньяк,
(больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)
сок вишневый Сандора,
лимончик.
Способ приготовления:
На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток хорошо подходит под шоколадные конфеты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каннеллони с сырной начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:каннеллони — 8 шт.брынза — 300 гтворог жирный — 200 гяйца — 1 ...
» Кофе по-итальянски.: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдель...
» Омлет с артишоками, грибами и беконом: Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона...
» Каша гречневая с грибами: Каша гречневая с грибами Перед началом приготовления гречневой каши с грибами рекомендуется ...
» Консервированные помидоры: Консервированные помидоры, их приготавливаем со специями, такими как: перец черный горошком, гвоздика, ...
» Кофе по-итальянски.: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдель...
» Омлет с артишоками, грибами и беконом: Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона...
» Каша гречневая с грибами: Каша гречневая с грибами Перед началом приготовления гречневой каши с грибами рекомендуется ...
» Консервированные помидоры: Консервированные помидоры, их приготавливаем со специями, такими как: перец черный горошком, гвоздика, ...